Здравствуй, милая...

Татьяна Богачева Ковешникова
Здравствуй, милая! Плохо слышно?
Из машины звоню, прости.
Знаешь, только что, в Перемышле
Ты мне встретилась на пути.
Как ты там очутилась, крошка?
Так же трогательна, лет двадцати,
Так же волосы ветром взъерошенны,
Ни понять, ни обнять, не уйти.
Не плачь, моя девочка! Ты что загрустила?
Что-то случилось, обидел кто?
Годы? Какие - годы, о чем ты, милая ?
Даже думать не смей о том.
Для меня ты все та же - тростиночка тонкая,
Незабудка, на долгом моем пути.
Не грусти, тигрёночек, уже еду я,
Что тебе, вкусного, привезти?