О, вы, звучащие...

Алла Гринишина
«О, вы, звучащие на стенах Иерусалима!
Не умолкайте!», - Бог вам говорит.
Несите Весть благую вы для мира,
Бог вас послал, и Он вас сохранит.
Скажите людям: вот приходит время,
Долготерпенью Божьему  конец!
Покайтесь все! Ищите примиренья.
И Он простит, как любящий Отец.
Он Сына возлюбив, распятью предал,
Чтоб вы омылись в Сыновой крови.
Вражде на смену чтоб пришла победа,
Христа Спасителя к себе ты призови!
И Он придёт, неся с Собой прощенье,
Изменит жизнь твою и даст покой.
От суеты избавит и от тленья,
И поведёт по жизни за Собой.
Написано, что Сын даёт свободу,
И не зависим ты уж от греха.
Так Божья правда передасться роду,
И вся земля очистится от зла.
      ******************