Вехи Михеева - монопалиндром

Павел Байков
-----------------------------
Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.
-----------------------------

                Серёже Михееву,
                человеку вполоборота

Врёт сила!
Чепуху – за пазуху, сопли – на морду!
Меню игротек – самолёты.
Бушлаты панаму трав оттенили.
Тузам тротила гортани тупика
                лукавее химии Михеева.
Кулаки Путина трогали торт: мазут или нет?
Товар тумана пытал шубы телом.
Аскет оргию не мудро
                манил посуху за пазуху печали стерв!