Предчувствие себя

Мелина Оганесянц
Предчувствие себя. Как странно,
так осторожничать с самим собой,
все думать,
не спешить,
мне рано
вступать  в свой самый лучший бой,
мой первый враг- отчаянная злоба-
как встретимся лицом к лицу,
вглядись в меня! Мы виноваты оба,
мы оба движемся к концу.