Песнь Хвалы

Алла Гринишина
                I
В сердце стук мне напомнил час,
Тот, когда мой Бог меня от смерти спас.
Подошёл с любовью близко Он ко мне
И сказал: « С тобою Я, поверь!»
У меня теперь есть ограда, щит,
Тот, Кто жизнь мне дал, Он её хранит.
Он – Великий Бог, Он – Владыка Царь,
Положу пред Ним душу на алтарь.
Был я враг, а теперь Он мой Лучший Друг,
И теперь пою я свою песню вслух.
Песня пусть поднимет к Богу душу ввысь,
Вот и ты, друг, давай поторопись!

Припев: И теперь я живу той надеждой наяву,
               Знаю, не погибну, не умру.


О, Владыка, Бог, слышу я призыв,
Знаю, хочешь Ты, чтобы я был жив.
Ты отдал Себя за грехи мои,
Покажи, Господь, мне дела Твои.
                II

Славный Бог, знаю любишь и хочешь Ты,
Чтобы я прославил все дела Твои.
Дай мне сил, Боже мой, чтобы Дух водил.
Дай мне, дай мне, Боже, сил!
Бог и Царь, слышу вечный я Твой призыв,
Был тогда я мёртв, но а теперь я жив.
Жизнь мою наполнил радостью сполна
Льётся песнь Христу, Христу Хвала!
              ****************