Я открываю почту и в венах стынет кровь

Анатолий Комогоров
Я открываю почту и в венах стынет кровь.
Я жду тебя как будто бы ты моя любовь,

Как будто ты красавица и свет моей души.
Письмо, молю, на mail мне ты только напиши.

Вдруг времечко появится, ты чиркани ответ.
Ведь ты мне очень нравишься, а остальные нет…