Чуточку позже мы все отдохнем

Эпичная Ошибка
Лишь пара часов на поспать,
****ец как хочу я в кровать,
Давно уж на всё поебать,
Терпи - дождешься, и кайф.

Второй закроется глаз,
В башке играет лишь джаз,
Простор, без всяких прикрас.
Лишь только закончится лайф.