Сама себя погубила

Светлана Милова 2
Зима.ночь.тоска.
Пережить всё я не в силах.
Утешаюсь,лишь у одинокого моста
Я сама же себя тобою погубила.
-Ты не виноват,ведь это не ты,
А я тебя полюбила.
Я тебя не в чём не веню
Ты же не причём!
Это же не ты,а я тебя так безумно
                Люблю. 
Тебе то легко жить!
А я!?от одной мысли,что тебя рядом
   Нет я уже почти не живу.