Ты не меня потерял, ты во мне сам себя убил

Ерануи Матосян
Ты не меня потерял, ты во мне сам себя убил,
Поэтому мой космос с болью в душе грустил,
Как ты не смог понять, как сильно он тебя любил?
Что среди всех звёзд, только твоим именем жил...

Сегодня мой верный космос, руки на груди сложил,
Закрывая глаза, всем любящим планетам служил,
Он в каждое сердечко, часть своей верности вложил,
Чтобы каждый уважаемый ум, в любви и чести прожил..

Ты не меня потерял, ты во мне сам себя убил,
Сам себя своими руками ,в забытье в плен заложил,
Скажи, как ты не смог в моём  верном космосе жить?
Если он только из твоих уст. мечтал живой воды испить...