Видишь как завьюжило

Валенсия-Велиция
Видишь как завьюжило,
           За десяток лет...
А была ведь суженой,
           Мной ты был согрет!

Вновь, зима холодная,
           Все твоя игра...
Сказка Новогодняя -
           Просто мишура!

Ни во что не верю я,
           Не смотрю во след.
Я тебя любила! Да!
           А ты, меня, нет!