Мыслей смерч уносится в Нирвану

Самсонов Олег
Мыслей смерч уносится в Нирвану
Слов, которых я наговорил.
Это в жизни трезвой ,а не пьяной
Где я не один год погубил.

Где потери вылезли на гору
Из знакомых, близких и друзей.
Не хочу возврата в ту блин пору.
Помня всё как прошлого музей.

Вспоминаю, как пропали люди.
На простых житейских пустяках.
Нет, возврата к прошлому не будет,
Пока жизнь держу в своих руках.

В трудностях взываю к высшей силе.
Мужество вручить на что смогу.
Где вопросом встали или, или,
Разобраться и не мстить врагу.

Боже не позволь мне оступиться.
По сравненью с прошлым я в раю.
Не позволь мне в первый раз напиться,
И сползти в погибель колею.

Ноябрь 2007