***

Регина Зайнуллина
Хочу проснуться и понять
Что ты меня так сильно любишь
Хочу в объятьях утопать
И быть счастливой не на шутку...

С тобою дни и ночи проводить
Так ласково и нежно говорить...
Играть, шутить, ещё сильней влюбляться
В твои глаза... От них не оторваться!

Улыбку нежно целовать, и...
Обнимать... Сильнее обнимать
Когда ты рядом время замирает
И сердце пламенем сгорает...