Желаю Вам...

Александр Демидов 9
А.Магарычевой посвящается

Желаю ещё сорок лет,
Прожить Вам здоровой, красивой,
Встречать с благоверным рассвет,
Всегда оставаясь счастливой               

И чтобы в указанный срок,
Сам ангел-хранитель небесный,
Берёг Вас, как редкий цветок,
Растущий на круче отвесной.

Для тех, кто желает добра
Всем людям, как сёстрам и братьям,
Чья совесть сильней серебра,
Господь раскрывает объятья.

Он их ожидает в Раю,
Где руку подаст у порога
И примет в святую семью,
Таких, к сожаленью, немного.

Вы правильный выбрали путь,
В стенах православного храма,
Поглубже в себя заглянуть -
Не сбилась ли Божья программа?

Там пламя горящих свечей
Дрожит от церковного пенья,
Где молятся сотни людей,
Уходят, из сердца, сомненья.

Всевышний болеет за всех:
За грешника и за святого,
Ошибка -  по-гречески грех,
Везде поджидает живого.

Грешат уже тысячи лет,
Умом не принявшие веру,
Она, словно солнечный свет,
Пронзает духовную сферу.

Родились Вы в день Покрова,
В день славы Царицы Небесной,
Она помогает всегда
Душе, благородной и честной.

Мой стих не похож на сонет,
Он дань Вашей скрытой харизме,
Живите ещё сорок лет
И радуйтесь праведной жизни.

13.10.2014.