Мой друг видел свет

Самсонов Олег
01.
Мой друг видел свет как радости рай,
За благо рождённым быть в нём.
Проблема что рай был похож на сарай,
Где счастье горело огнём.
Он мне говорил, что построит свой дом
Где вырастит сына и дочь.
Как жаль что он пил и не знал что потом
Заменит день тёмная ночь.
   припев:
И я натираю до боли висок,
Плотным кольцом окружён маргиналов
Не прячу как страус зарывшись в песок
Истории ворох из грязных анналов.
Пусть мне говорят всё плохое пройдёт
Звезда небосвода опять загорится.
А счастье на крыльях мечту понесёт,
Где станут счастливыми серые лица.
02
Мой друг не успел дотянуться до звёзд,
Которые очень любил.
Не сбылись мечты упоительных грёз,
Поскольку безрадостно пил.
Законченный путь завершённый роман,
Взлетает на небо душа.
Ещё бы чуть-чуть это самообман,
Не дал никому не гроша.
   припев:
Кричу натирая до боли висок
Плотным кольцом окружён маргиналов
Не прячу как страус зарывшись в песок
Истории ворох из грязных анналов.
Пусть мне говорят всё плохое пройдёт
Звезда небосвода опять загорится.
А счастье на крыльях мечту понесёт,
Где станут счастливыми серые лица.
03
Мой друг не успел жизнь продолжить свою.
Не в силах потерям помочь.
У  пропасти жизни стою на краю
С такой же  проблемой точь в точь.
Я выбрал свой путь и с него не сверну,
Мне в этом помогут друзья.
ведь просто в проблемах нельзя утонуть
Всевышнему вверив себя.
   припев:
И больше не тру я до боли висок,
Покинул прорвавшись кольцо маргиналов.
Заброшены мной и зарыты в песок,
Истории ворох из грязных анналов.
Уверен теперь всё плохое пройдёт
Лишь надо мечтать, добиваться, стремиться.
И радость на крыльях судьбу  понесёт.
Где счастливо смотрят спокойные лица.

Самсонов Олег  25.11.2007