Новая

Наталья Юрьевна Федотова
Inspired by D.G.


Услышать и раствориться,
За солнцем подняться в небо,
Проститься, спасти, решиться –
Бесстрашно и вдохновенно.

С тобой так легко и просто,
С тобой лучше слышно душу,
С тобой – впереди все вёсны.
И, может быть, я не струшу
Упасть, чтобы переродиться,
Чтоб крылья мои окрепли,
Чтоб стёрлись сердец границы.

Мы через моря и земли,
Сквозь стужу, дожди и ветры
Ворвёмся в миры и залы.
Но только не дай забыть мне
Ту, кем я была сначала.



/картинка из сети/