От Ра жжение

Андрей Малецкий
Желание творит петлю событий
Приноровившись думать время ткёшь
В воображении образом блуждая
Ходя во тьме. Ночь ночью не найдёшь

Что мера 'Я' - история? игры сплетение?
Глас монологов не меня с не мной?
Поверье в счастье на иных картинках
В надежде в главной роли стать собой?

Изрядно позабавившись личиной
Внимание с следствия обращено к причине…

Вертиго, хаос, морок, диссонанс
В окрасках пепла с серого до пего
Сгорает человеческий мирок
Под вопли умирающего эго

Гармонией струн воспламеняя кокон
Потоков встречных поднимая частоту
Готовя Бабочку к абстрактному полёту
Из сна во сне проснёшься наяву

Искомое сокрытое на Чувстве
Нетварный Свет обоживАет Пустота
Провалы в гравитации при взгляде
РАзит от Ра — иссиня Чёрная Звезда