Проза жизни 2

Татьяна Темнышева
Вновь иду в "Покупочку",
Надо мне кости размять.
Просто не будет скучно,
Стихи родятся опять.

Снова мусорный бак,
В баке том плюшевый мишка.
Стал почему-то враг,
А был когда-то братишка.

Любили его, лелеяли,
Клали с собою в кровать,
Мамины сказки слушали,
Без него не могли засыпать.

Понятно, что дети выросли,
Мишка не нужен им.
Прошу я Вас, смилуйтесь,
Отдайте Мишку другим.

Лучше в детский дом отнесите
И новую жизнь ему подарите!