доказательство полёта

Борис Эльшанский
Мне приснился  принтер сна:
Прилетел домой – готово -
Отпечатана страна,
Побывать в ней можно снова!
 
Без обмана принтер, честный -
Не поверит, если кто-то,
Полюбуйтесь, коль охота -
Доказательство полета…