Мне плохо так, что кажется, что стонут...

Соболевская Анастасия
Мне плохо так, что кажется, что стонут
От боли нестерпимой кончики ногтей...
И в океане слез безвременно утонут
Умение любить в пылу моих страстей.

Что воздух раскалённый обжигая очи,
Пронзает грудь мою. И распирает стон,
Когда я под покровом темной ночи
Хочу забыть все, словно жуткий сон.

Мне плохо... Но мне точно будет хуже,
Если сейчас с тобою не прерву я связь.
Я не намерена чужим увлечься мужем
И не желаю окунаться в эту грязь...

А, что же делать с этой дикой болью?
Ведь, без тебя, мне плохо, как от ломки.
Непросто жить душе с такой любовью.
Даже, когда хранишь одни её обломки...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia


13.12.16