Несу свой крест

Виктор Козлов-Самарский
Неся свой крест, по жизни я иду
Через болезнь, заботы и печали,
Надеясь, что не скоро упаду…
Конец пути пока мне не назвали.

Но знает Бог, что я к нему иду
Сквозь непогоду и ночную тьму.
В дождь, в холод, в сильный снегопад,
Не отступить… ведь нет пути назад.
- - -
11.4.2019