Письмо с войны

Слесарева Анжела
Я пишу тебе,милая мама
Я пишу тебе,милой,письмо,
Сколько дней и ночей не хватало,
Мне взглянуть в дорогое лицо.

На дворе то бураны,то вьюги,
То дождливые ночи,капель
Ну а мне б целовать твои руки
И ложиться в родную постель.

Замерзая в холодном окопе,
Согревают лишь мысли,поверь,
Представляя,что встав на пороге,
Я открою знакомую дверь.

Тут так страшно,моя родная,
Что словами не описать,
Если жизнь моя кончится, знаешь...
Я так сильно буду скучать.

Только слёзы не лей,родная,
Если будешь читать эту весть,
Мы ещё встретимся, - я обещаю!
Постарайся без слёз прочесть.