Раздача призов

Писарчук Дубль
Ну же, мисс, давай не жмись -
Расчехляй станок!
Мне за несколько реприз
Приз положен, ОК?

Та притворно морщит нос
Изрекает: Фи!
Вас толкает кальвадос
В прелести мои

Я не спорю, спорить с ней -
Лаской пренебречь
Для бушующих страстей
Выстроена речь

Так что, мисс, как не вертись
Отвертеться - шиш!
У меня есть тоже приз -
Ты не устоишь

Устояла? Таки нет
Выбрала экстрим
В обольстительной войне
Я непобедим!