01. 10. 16

Хелена033
И новый день , как прежний .
Печаль , обида , грусть .
Внутри одни надежды ,
А я всё не проснусь .
Бессмысленно и глупо
Вот так ужасно жить ,
И в сердце моем глухо ,
Любовь ведь не купить .
Я вижу мрак и бездну .
В тоске своей тону .
Ведь я так бесполезна ,
Иду , иду ко дну .
Никто не замечает ,
Что я уже в гробу .
Я снова повторяю
"Нет , нет , я не смогу ".
И если нету смысла ,
Убей меня , прошу .
Я светлой даже мысли
В себе не нахожу .
И крик , и бред , и черствость
В душе моей сидят .
И для меня не новость –
Твой холодный взгляд .