Свобода

Александра Журавская
В свои немолодые годы
Почувствовала я свободу.
Свободу от своих привязок
К недобрым  мнениям, чуждым  взглядам.

И к неприятию стихов, песен..
Ура! Компьютер есть на свете.
И он меня объединяет
С душою тех, кто принимает.

Нас все же держит жизнь долгами
К родным и близким. Принимаю
То радостное состояние
Когда ты нужен и полезен
Друзьями понят. Не отвержен.

Всё - понимаю. Принимаю.
Свобода полной не бывает
И хоть частичная она.
Она мне дорога! Мила!

Когда же выйдет Дух из тела,
Свобода станет без пределов.
Подвластная, лишь только, Богу
Вернусь к Отцовскому Порогу.