Кто мы?

Дарья Тальба
мы - холодные люди
стены между границ
не течения и желания
а причины
с вопросом под неосознанным
быть или не быть?
 
мы инструменты
и механизмы
мы краски без полотна
и полотна пустые
мы тысячи способов
научиться понять совместить
мы статика всех движений
мы - заполнение пустоты
и рождение звука
 
мы борьба между богом
за бога и против него
мы - холодные люди
состоящие из попыток
из поисков
из незнания
и желания знать
из возможности строить мир
из возможности верить в ложь
изо лжи покрывающей правду
и правды как плоти
любви
 
мы - ничто
что является чем-то
мы наши позиции
ослеплённые внешней
тьмой
и мы тьма
что врастает
по нашим невидимым жилам
 
мы не чувства
и не эмоции
мы не мысли
и не тела
мы всего лишь
движение
бесконечных попыток
в поисках смысла "Я"