Стишки-порошки циклы. Борщ

Карелин Олег
свари капустный вкусный супчик
ешь и душою не ропщи
но кинь свеклу уже в кастрюле
не щи
*
супруга выгнала из дома
альфонса наглого хлыща
теперь ни секса ни тепла ни
борща
*
в кафе смеялись поварихи
на предложенье взять леща
просил рыбак придя с мороза
борща
*

    12.12.2016 г.