Скоро лето превратится в осень...

Побережская Елена
Скоро лето превратится в осень,
Как симпатия в любовь,
Мы  с тобой давай его попросим,
Чтобы в жилах побурлила кровь…


Ухмыльнется лето синим небом
И прольет на нас дождей печаль…
Хорошо, что не остудит снегом,
Будто радости для нас ему так жаль!


Не спугнуть  нашу  любовь разлукой,
Вечно лето поспевает за весной!
Поживем недолго снежной мукой,
Чтобы снова окунуться в лета зной.

5 сентября 2000г.