Я предпочитаю комфорт

Людмила Солуянова
Я никогда не увлекалась спортом.
Туризмом тоже - я люблю комфорт!
Я понимаю пользу,но что спорить:
Вода полезней-я ж, люблю компот!

Я вижу:люди с рюкзаками - в горы.
Живут в палатках,дУша рядом нет.
А мне б-отель,пять звёзд,у моря,
Экскурсии, морской закат,рассвет.

Люблю ходить в музеи,на развалины.
Картины видеть,познавать историю:
Столицы разные и сёла без названия.
И вспоминать,на практике,теорию.