Не до любила я тебя, не до любила...

Вита Авиталь
Не до любила я тебя, не до любила,               
На сто замков закрылся твой рассвет.               
Я, просыпаясь, жду тебя, любимый,               
Но утро говорит: тебя здесь нет...               
И падают снежинки на ладони,               
И продолжают бить мои часы.               
Уходит год, зима уйдёт и холод,               
 И я весну встречать пойду, как все.               
Твой город просыпаться будет тихо,               
И звон колоколов продолжит день.               
И я искать в прохожих буду имя,               
Что сделало счастливой мою жизнь.
               
Не до ЛЮБИЛА я тебя, не до ЛЮБИЛА...





*Скажу по секрету...именно не до ЛЮБИЛА ЛЮБИЛА ЛЮБИЛА и не хочется мне ЭТО слово писать иначе((( ПРОСТЯТ меня пусть ВСЕ правила....