велосипед

Вечный Кай
а потом папа схватил мой новенький, подаренный на прошлый день рождения, велосипед и уехал. и это при том, что он совершенно не умеет с ним управляться. он даже научить меня не мог, я всему научился сам.
выезжая за ворота, велосипед кувыркнулся и завалился на левую сторону. папа попрыгал на одной ноге и, настойчивости ему, конечно же, не занимать, через пару неловких прыжков снова оказался в седле.
"псих ненормальный", подумал я, когда его фигурка скрылась за поворотом. нет, ну надо же, какой псих. а я ведь только сказал ему, что больше всего на свете не хотел бы стать похожим на него.