Она с собой счастье носит...

Наталья Турищева
Не важно - зима, осень...
Она взгляд один бросит.
И город лежит смирно -
Музыку дарит миру.

И будто большою птицей -
ей хочется с небом слиться.
Потом оказаться дома.
Под пледом. Стихи. Истома.

И взгляд Его - понимающий.
Душу Её читающий.
Глаза её - неба омуты..
И вся вселенная - в комнате...
...

И город лежит смирно -
музыку дарит миру.
Не важно - весна, осень.
Она с собой счастье носит.