Зимнее солнце

Геннадий Янчук
Деревья обнажённые стоят,
А солнце золотом их украшает.
Берёзки дружно выстроились в ряд,
Светило и зимой нас посещает.

Оно несёт душевное тепло
И добрую надежду в нас вселяет:
Хотим, чтоб нам с погодой повезло:
Сейчас, а также, снег когда растает.

И снова зацветут кругом сады,
Распустятся цветочки на полянах,
Нальются соком на ветвях плоды
И овощи созреют на делянах.

        Картинка из интернета.