Мастурбация чувств...

Побережская Елена
Мне не нравится депрессии кислота,
Доедающая души моей раны.
Даже если внутри пустота,
Я открою любви своей краны!


И отдавшись экспансии чувств.
Утоплю свою боль в их потоке.
Натворю я немало безумств,
Не жалея о страстном пороке!


Прыгну в омут желаний своих
И закрою от счастья глаза,
Задохнусь от мечтаний благих,
Даже если не будешь ты «за»!

19 февраля 2000г.