Мне казалось, что я прав

Никита Четвертухин
Мне казалось, что я прав,
Но я не был так уверен.
Оказавшись в дураках,
Продолжал тебе я верить…

Продолжал смотреть в глаза,
Исступленно, год за годом…
Вот опять пришла зима
С ветром снегом и морозом.

За зимой пришла весна,
Лето следом пролетело…
Осень долго не ждала,
Осень быстро отжелтела.

Снег покрыл всё за окном,
На деревьях на кустах…
Я остался дураком,
Но мне кажется я прав.