Нельзя о Боге забывать

Виктор Козлов-Самарский
Мы ищем путь к космическим секретам.
Ракеты посылаем в высь небес.
Нельзя о Боге забывать при этом,
иначе лезть в дела и путать будет бес.

Ракеты станут каждый раз взрываться,
а бес, наверно, криво ухмыляться.
Он действует по просьбе сатаны…
нам меры здесь защитные нужны.
- - -
12.4.2019