Я в Лефортовском тоннеле

Никита Четвертухин
Я в Лефортовском тоннеле
Утром, в среду той недели…
Наслаждался тишиной,
Стоя в пробке под Москвой.

За бортом был лёгкий «минус»,
Подхватил я где-то вирус…
Голова теперь болит,
Нос не дышит, весь забит.

Что-то, впрочем, я отвлекся…
Пусть конём оно идётся!
Опоздал на встречу я
И уволили меня.