Заметает вечер

Елена Золотавина
Заметает вечер жизни долгий след.
Нет со мною мамы, нет уж много лет.

Красная рябина, мягкая трава
Приютились мирно у ее холма.

А душа родная где-то в вышине
Птицею летает… и не снится мне.

Расплелась по ветру облака коса.
Хочется увидеть милые глаза.

Хочется, как в детстве, ласково прильнуть…
Сердцу станет легче продолжать свой путь.



30.11.2016г.