Ты-часть души моей, мой сын!

Анжелика Арчугова
Ты-мой родной,моя кровинка!
Ты-часть души моей,мой сын!
Моего сердца половинка!
Навеки мною ты любим!!!

Я точно знаю когда больно
Твоей душе,хоть и молчишь.
Хоть и не сразу,хоть попозже
Ты сам об этом говоришь.

Ты помнишь притчу мы читали
Про двух волков внутри людей?
Прошу тебя не забывай ты
Творить добро,от зла-мы злей!

Когда вдруг сердце защемило,
И слёз не в силах ты сдержать,
Ты вспомни истину Вселенной:
Всё к лучшему,смиренно постарайся принимать!

Прими как опыт,как ученье
Всё что случается с тобой,
Людей не ставь с собой в сравненье,
У всех свой путь и свой настрой!

Будь хлебосольным и радушным,
Будь человечным и простым,
Каких высот бы не достиг ты
Лишь возгордиться не спеши!

Пример мужчин ты для сестрёнок,
Сейчас и завтра за спиной
Пусть будет им твоей спокойно,
Гордятся пусть они тобой!

Давно ты знаешь,что невечно
Всё в этом мире,лишь душа
Закончив здесь свою дорогу,
Вновь улетает в небеса!

А там вновь встречи душ родных
И обсужденье дел насущных,
И вновь к свершенью дел земных
Душа летит,к Земле допущен!

Решать тебе как жить,кем быть!
За выбор сделанный в ответе!
Ты постарайся не забыть:
Слова нельзя бросать на ветер!

Делись теплом души своей
С тем кому больно и печально.
Любви своей не пожалей,
Словами поддержи морально!

Мы словом можем и убить,
А можем дать и смысл жизни!
Себя, родной,не забывай любить,
Но не люби до эгоизма!

Ты-мой родной,моя кровинка!
Ты-часть души моей,мой сын!
Моего сердца половинка!
Навеки мною ты любим!!!