Постарается зима

Людмила Киселева5
Каждый день меняется картина.
Сплошь сугробы.Не успели их убрать...
Ледяной каток...Песка тропины..
Дворники старались!Благодать!

Не проехать?..Чтож?! Не злитесь люди!
Всем же утром хочется поспать.
Снег пройдёт,сугробы снова будут.
Постарается зима!Пойдём гулять!