Новогодняя частушка

Виктор Бобарико
Я возьму Снегурочку
         в жены в конце года,
Получу приданное,
         а потом - свобода!
Подведу к камину и...
         снежная растает!
До свиданья, милая!
         Лужа высыхает...

Ну, а я в мужья возьму
         Дедушку Мороза,
Вместо холодильника
         до весны прогноза,
Как пригреет солнышко,
         снеговик растает...
Побегу я в рощицу -
         Ванька ожидает!

.........................???

Может продолжите?

Друзья подкинули:

Я жениться не хочу
           и ни с тем, ни с этой,
На ракете улечу
           в золотое лето!
Ну а снежные душой,
           пусть, кто хочет, тает,
Меня милка горячо
           целовать желает!