Уединение

Татьяна Вишневецкая
дверь закрою, окно затворю,
я хочу в темноте раствориться,
я услышать хочу тишину,
я хочу тишиной насладиться…
я закрою глаза и вздохну,
глубоко, глубоко в погружение..
не стучите мне в двери, молю,
не мешайте уединению.
ну, не рвите мне душу на части!!!
я всего лишь сержусь на себя,
что моё однобокое эго,
не выносит сего бытия.
не выносит ни ссор, ни упреков,
оправданий, пустой болтовни,
я прошу, не судить меня строго,
все ответим:
и
все
за
свои..
есть слова, что острее кинжала,
жалом вертятся на языке,
хорошо,  что еще не сказала,
хорошо, что сижу в тишине.
вы меня ненадолго, в покое,
под покров  желтоликой  Луны,
так  бывает, что светлые мысли ,
возникают из темноты..