Круговорот

Марина Шамардина
Под лунным светом искрится снег
и время свой замедляет бег.
В 00 часов 00 минут
часы пробили полночь, но ещё идут.

Рассвет... На листьях роса искрится,
а время. как вода струится -
течёт... Восторгом наполняет кровь.
Весна! - Любовь? - Любовь,любовь!

Июльский день... звезда в зените -
её лучи, как золотые нити,
натянутые прочной тетивой.
Мелькнуло время пущенной стрелой...

Но, вдруг, упало... в лужу.Лист осенний
полёт замедлил... Больше нет сомнений -
замкнуло время этот круг.
Зима? - Опять зима, мой друг!

2012 г.