Нам суждено было свыше встретиться, я знаю

Эленариес
Нам суждено было свыше встретиться,я знаю.
Такой обычный был тот день,
Но без него сейчас я жизнь свою уже не представляю.

Дождливый был четверг,
День бестолковый и пустой.
Никто не мог подумать,
Что именно тогда мы встретимся с тобой.

Помню хорошо тот миг ,когда увидела тебя.
Конечно,всё не сразу,но где то в глубине души ,я поняла.
Что очень бы хотелось еще разок увидеться с тобой.
Сейчас даже не верю,что я твоя,а ты весь мой.

Забыла на недели,что же такое сон.
Все мысли в кучу,эйфория,
И в голове лишь Он.

Прошли недели,месяца с того уж дня.
Но только крепче обнимаешь ты каждый раз меня.
А я парфюм вдыхаю твой, глаза закрыв,
Всё было ,что да Нас ,теперь сплошной обрыв.

Как рядом жили мы всю жизнь и как же далеко.
Казалось бы,что ближе не бывает,
Но как же нелегко....

Найти то самое,что сердцу так желанно.
Накрыло чувствами негаданно,нежданно.

Ты океан мой,а я твоя волна.
Я  Солнышко твоё,а ты моя Луна.
Всех выше облаков с тобой хочу я быть.
И то,что было всё до Нас,как сон плохой забыть.

2016.12.12