Совет ангела

Александр Снегирёв
К тебе я тянусь губами-
Огонь любовный,тела жар...
Руки страстно находят сами
Дверцу ту,за которой пожар...
Ангел шепнёт над постелью:
ЛюбИте друг друга смелей!..
.Умный ВСЕМ от ангела совет!