охота

Командор Серж
Хлёсткий,как звук хлыста...
Выстрел... Снег.Капли крови.
Гладкоствольная,эхом беда,
Раскатилась по лесу до боли.

Гладко выбритое лицо.
По щекам пробежали морозы...
Выследил.Это чутьё...
Волчья жизнь.Жажда.Слёзы.

-Да,славная охота,брат!
И нож,достав за голенищем,
(Ещё в агонии...глаза дрожат...)
Дарует лёгкой смерти нищим.

         ***