Как и почему в Череповце запретили еврейскую общин

Лодырь Бездельников
Тут травка зеленеет и солнышко блестит, в лесу на ветках снежных еврейчики висят, они висят за дело сказал Череповец и будет по России евреям всем конец, для нас простых  работа угля стране давать, для них важней суббота работы не бывать. Бумага и железо, всё собирал отряд,а где же  крысы,нету, всегда орут-Шабат. Мы знаем, где  их лица, крючком носы у них, они врачи-убийцы, ещё один затих.Вставай пойди и выпей, немного по сто грамм, не будет в местной лавке накручивать Абрам.Сломаем синагогу и шахматный наш клуб,и кучей всех евреев повесим мы на дуб.А девок их продажных,что с нами под венец,мы крепким словом,матом,живёт Череповец !