Я, наверное, встречу другого

Римма Хусаинова
Я, наверное, встречу другого…
Ну, а «НАС» унесут года.
Мое сердце полюбит снова,
Но уже не сойдет с ума.
 
Все, как прежде будет знакомо,
Наш январь и пушистый снег,
Он меня украдет из дома,
И вернет, когда будет рассвет.
 
Я глазам его буду стеснятся,
Каждый раз встречая взгляд,
Только мысли мои кишат:
«Почему же так зыбко счастье?»
 
Он возьмет меня за руку робко,
И слова любви шепнет…
Только слышу я твой лишь голос,
Словно память назад зовет.
 
Лишь она никак не уймется,
Сердце с разумом вновь не в ладу,
Есть надежда, что ты вернешься,
Я из памяти тебя украду.
 
Ты вернешься, и юность с тобою.
Снова встречи без сна - до утра,
И любви полны сердце, глаза
Светят счастья полны, не скрою.

Вновь рассвет, я из снов возвращаюсь,
И пытаюсь запомнить твой взгляд.
Жизнь уже не сведет, я знаю…
Вот разок бы вернуться назад…
 
А я встретила все же другого,
Как когда-то ты мне обещал,
Я пыталась влюбиться снова,
Но забыть не сумела тебя.