Моя тонкая натура

Олег Скальд
Моя тонкая натура в одиночестве страдает,
В клетке бьется вдохновенье, как ведьмак на шабаше.
Хоть вокруг полно народу, но никто не понимает,
Что давненько заблудилась я сама в своей душе.

Мне бы компас или карту, ну, хотя бы просто глобус,
Я б нашла ориентиры в подсознании своем.
Или самый захудалый, старый рейсовый автобус,
Я б куда-то укатила за мечтою вдаль на нем.

Но сознанье не пускает, и водитель слишком черствый,
Вот и прыгаю по дому, словно белка в колесе.
Мою тонкую натуру вдохновение приперло,
Убегу я на свободу по жемчужной по росе.

*художник  Дуэйн Брайерс