Восхищение природой

Виктор Козлов-Самарский
Меня волнует солнечный закат.
Цветущий луг пьянит обычно летом,
А ночью зачаровывают взгляд
Созвездия холодным, дальним светом.

Интересует вольных птиц полёт.
По образу их сделан самолёт.
Я летал на нём неоднократно.
Быть в небе восхитительно-приятно!
- - -
13.4.2019