В строках рифмованных...

Политеист
В строках рифмованных
         немного толку...
Но если смысл
         заложен в них,
Пульс мысли дельной
                бьётся,
Тогда полезен
           будет стих
И в сердце отзовётся...

             2010 г.

      Фото из интернета.